Rollbraten mit Spargelfüllung

Unsere Bratenröllchen, aus Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, gefüllt mit grünem Spargel, Parmesan, Kräutern und gewickelt in Rauchschinken, wurde in unserem Steinofen ausgebacken und liegen in sanften Rotweinsößchen. Dazu gibts unsere handgeschabten Spätzle mit Peterling.

Der Rollbraten in Sößchen und die Spätzle sind getrennt voneinander vakuumiert und sehr einfach im heißen Wasserbad zu erhitzen. Je nach Größe und Gewicht, sind mindestens zwei Rollbraten in Sößchen verpackt.

Zutaten Rollbraten:
Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, gerollt und gefüllt mit Rauchschinken, frischen grünem Spargel, Parmesan, Salz und Pfeffer, in Sößchen aus Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch, Tomatenmark, Senf, Rotwein, Lorbeer, Wacholderbeeren, Rotwein, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Honig.

Zutaten handgeschabte Spätzle:
Eier, Mehl, Gries, Salz, Muskat, Butter, Peterling

Allergene: Sellerie, Eier, Mehl (Gluten)

Bei unter +7 Grad ist der Rollbraten mit Spätzle in der Regel mindestens 7 Tage haltbar.

Zubereitung:
Am besten gelingt das Gericht im heißen Wasserbad (ca. 20min) im Topf.

Preis:
8,50€
Im Vakuumpack, zur Erwärmung im Wasserbad, ca. 790-900g