Hähnchengeschnetzeltes & Spätzle

Unser Hähnchengeschnetzeltes, aus der Brust, wurde zusammen mit frischen Champignons und grünem Spargelschnitt in würzig cremigen Sößchen geköchelt. Dazu gibts unsere handgeschabten Spätzle mit Peterling.

Das Hähnchengeschnetzelte und die Spätzle sind getrennt voneinander vakuumiert und sehr einfach im heißen Wasserbad zu erhitzen.

Zutaten Hähnchengeschnetzeltes:
Geschnetzeltes, aus der Hähnchenbrust geschnitten, frische Champignons, grüner Spargel, in Sößchen aus Sahne, hausgemachter Gemüsepaste, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Weißwein, Lorbeer, Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Honig.

Zutaten handgeschabte Spätzle:
Eier, Mehl, Gries, Salz, Muskat, Butter, Peterling

Allergene: Sellerie, Eier, Mehl (Gluten), Sahne (Laktose)

Bei unter +7 Grad ist das Hähnchengeschnetzelte mit Spätzle in der Regel mindestens 7 Tage haltbar.

Zubereitung:
Am besten gelingt das Gericht im heißen Wasserbad (ca. 20min) im Topf.

Preis:
7,50€
Im Vakuumpack, zur Erwärmung im Wasserbad, ca. 790-900g