Falafel

Unsere hausgemachten veganen Falafel, bringen eine fernöstliche Note auf deinen Teller und ein bisschen Urlaubsküche zu dir nach Hause.

Ob mit Salat und Sesamsoße zum Dippen oder mit Minze-Joghurt als Füllung für einen Wrap...

Vorgebacken in genfreiem Bio-Öl, sind immer "Sieben auf einen Streich" verpackt und vakuumiert.

Zutaten:
Kichererbsen, Puffbohnen, Salz, Peterling, Korriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, rote Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch und Oregano.

Alle Zutaten sind aus biologischer Landwirtschaft, Allergen- und genfrei.

Bei unter +7 Grad sind unsere Falafel in der Regel mindestens 7 Tage haltbar. Für eine längere Haltbarkeit lassen sie sich einfrieren, so dass man auch einen kleinen Vorrat bestellen kann.

Zubereitung:
Am besten gelingen unsere Falafel im heimischen Backofen (180°C Umluft) oder mit etwas Öl in der Pfanne, bei mittlerer Hitze. Ideal ist die Zubereitung in der Fritteuse bei 150°C. Die Zubereitung mit der Mikrowelle ist möglich.

Preis:
3,50€
Immer "Sieben auf einen Streich" verpackt und vakuumiert, mit ca. 200-250g